ÉPAVISTE

GUERDNER NICOLAS
200 CHEMIN BELLEVUE
26120 Upie

Enlèvement gratuit 

N°TVA : 61431559095

Vos avis sur nos services d'épaviste

39
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 39 avis
75 messages
Ecrit le 06/07/2019-13:49 par
5
Rapide et pro.
 
Ecrit le 19/06/2019- 8:23 par
5
Sérieux ponctuel rapide et très professionnel Je recommande fortement 2 voiture en 1h Merci
 
Ecrit le 07/06/2019-14:19 par
5
Bon contact, le service est simple et efficace. Si besoin... je recontacterai sans problème, et je recommande forcément. Merci encore
 
Ecrit le 24/05/2019-10:25 par
5
J'ai appelé Mr Guerdner hier 23/05/19 à 10h et ce matin 24/05/19 à 10h Mr Guerdner était en bas de chez moi (Seyssinet Pariset). personne super sympa et hyper professionnel. le remorquage + établir l'acte de cession a pris 30 min maxi. rapide, efficace et honnête. je recommande vivement.
 
Ecrit le 18/05/2019-14:23 par
5
jai etais tres satisfaite agreable rapide je vous le conseil bravo et merci et tres gentil merciiiiii
 
Ecrit le 15/05/2019-22:33 par
5
Contact super agréable, professionnel réactif et compréhensif. Je le conseil vivement.
 
Ecrit le 16/04/2019-23:03 par
5
Enlèvement rapide et totalement gratuit. Professionnel et sérieux je recommande vivement
 
Ecrit le 25/03/2019-13:00 par
5
Prestation réalisée par M. Guerdner avec simplicité, rapidité, efficacité et honnêteté sur le secteur de Saint Egrève. Je recommande vivement et n’hésiterai pas à lui faire de nouveau appel en cas de besoin.
 
Ecrit le 25/03/2019-11:42 par
5
Sympa rapide simple et efficace et tout sa gratuitement je le conseille pour les personnes qui veulent pas payer pour une voiture à débarrasser
 
Ecrit le 15/03/2019-20:52 par
5
Entreprise très sérieuse et serviable! Je recommande!
 
Ecrit le 01/03/2019-14:29 par
5
Pour ma deuxième prestation de service en 4 mois, toujours dans l'agglo de Grenoble, je suis toujours aussi satisfait de Mr Guerdner. Il est toujours aussi pro et arrangeant. A contacter sans hésiter en cas de besoin !
 
Ecrit le 01/03/2019- 9:06 par
5
Prestation très satisfaisante, rapide et efficace. je recommande vivement son activité.
 
Ecrit le 23/02/2019-11:39 par
5
rapide bon contact .sympa
 
Ecrit le 26/01/2019-16:12 par
5
je suis tres satisfait de la prestation...rapide. ponctuel;et efficace oui je confirme les avis précédents si j avais un epaviste conpetent a proposer je choisirais monsieur Guerdner sans hesiter.christophe P
 
Ecrit le 17/01/2019-11:03 par
5
M. GUERDNER est une personne très sympathique et serviable. Prestation de qualité, on peut faire appel à lui sans hésiter.
 
Ecrit le 10/01/2019-17:47 par
5
J ai contacté M. Guerdner pour l enlèvement de mon Chrysler voyager à Grenoble. Intervention le lendemain. Très bonne communication, ponctualité, efficacité. Au top. A conseiller.
 
Ecrit le 12/11/2018-13:04 par
5
Sté et son représentant fiable à 100% Rapide et sympathique, je recommande Mr Guerdner pour ces prestations professionnelles. Un client grenoblois.
 
Ecrit le 12/10/2018-11:58 par
5
Service efficace et sympathique,ponctuel..a recommander.. erik peyrot
 
Ecrit le 06/10/2018-10:20 par
5
Très sympas merci Bonne continuation
 
Ecrit le 06/10/2018-10:18 par
5
Bonjour vous avez enlevé mon Citroen Jumper Et je devais vous rappeler pour m envoyé le recopier de la préfecture. Je vous remercie Cordialement Anthony
 
Ecrit le 05/10/2018-20:43 par
5
Très bonne prestation, sérieux, affable, gentil en un mot professionnel. point fort : téléphone pour prévenir de son retard. Ne pas hésiter à faire l’appeler.
 
Ecrit le 26/09/2018-13:42 par
5
Très pratique et sympathique je le conseille à tout ceux qui veulent se débarrasser dune epave
 
Ecrit le 22/09/2018-14:35 par
5
Mr guerdner est sympa il est ponctuel .Il fait le déplacement gratuitement pour votre voiture. C est top !!!! Que demande le peuple !!!merci encore
 
Ecrit le 22/09/2018-14:32 par
5
Rien à redire .Mr Guerdner est dispo rapidement. Ponctuel. En plus de ça c.est gratuit !!!Il est sympa que de demande le peuple ?merci encore
 
Ecrit le 07/09/2018-10:56 par
5
Excellente prestation -ponctutailté -tres grand sens du service client Je recommende vivement Merci
 
Ecrit le 03/07/2018- 8:39 par
5
Nickel ponctuel, les papiers ont était fait rapidement, je recommande
 
Ecrit le 19/05/2018-10:40 par
5
Super service gratuit Le TOP Merci
 
Ecrit le 06/10/2017-21:40 par
5
Bjr je suis tres satisfait de monsieur guerdner espaviste toujour a l heures
 
Ecrit le 26/04/2017-15:34 par
5
En début de mois d'avril j'avais une 206 a me débarrasser alors j'ai contacter plusieurs épaviste et de tous, j'ai choisi nicolas Guerdner pour deux raison,sont professionnalisme et sa gentillesse en résumé, ne chercher plus,JE VOUS LE RECOMMANDE VIVEMENT MERCI POUR LE SERVICE RENDU BETHOUT LIONEL
 
Ecrit le 25/04/2017-13:24 par
5
j'ai fait appel deux fois a cette entreprise et ils ont intervenus rapidement très satisfait de leur service.
 
Ecrit le 10/04/2017-13:56 par
5
Personne très sèrieuse, aucun contretent. Bravo bonne continuation.
 
Ecrit le 01/04/2017-13:06 par
5
Rapide,efficace et ponctuel, l'affaire était réglée en à peine une demie heure avec un personnel accueillant et sympa ! Je recommande !
 
Ecrit le 26/03/2017-19:59 par
5
Très bon service ! Rapide, efficace, et contact très agréable. Je recommande ce prestataire sans aucune hésitation.
 
Ecrit le 24/03/2017-17:47 par
5
je conseil cette personne, qui est pro, sympa, et surtout à l'heure du rdv fixé. faite le travailler marcel
 
Ecrit le 22/03/2017- 9:17 par
5
Enlèvement très rapide (appel de la veille !) avec bonne humeur et sympathie. Je recommande...
 
Ecrit le 21/03/2017- 8:43 par
5
Appel en fin de soirée, prise de rdv pour le lendemain. Personne très sympathique, ponctuel, efficace et très pro, s'occupe des papiers vous n'avez rien a faire. A recommander autour de vous !!! Merci
 
Ecrit le 08/01/2017- 8:39 par
5
Appeler le samedi après-midi. Voiture enlever le dimanche matin en vingt minutes sous la neige. Rapide et efficace.
 
Ecrit le 08/01/2017- 8:38 par
5
Appeler le samedi après-midi. Voiture enlever le dimanche matin en vingt minutes sous la neige. Rapide et efficace.
 
Ecrit le 23/09/2016- 7:15 par
5
Service rapide et efficace À conseiller.????
 
Ecrit le 14/12/2015- 8:32 par
olivier
appel téléphonique dimanche en fin de matinée, à 14h la voiture partait... Personne très sympathique, professionnelle, efficace et ponctuelle. Nous vous conseillons ce prestataire en cas de besoin. Encore merci à vous
 
Ecrit le 31/10/2015-14:25 par
MORONI
Enlèvement de notre Ford Escort avec sérieux et professionnalisme. contact convivial, sympathique et ponctuel. A conseiller !
 
Ecrit le 20/10/2015- 1:43 par
feyss
Après avoir téléphoner la veille, un peu soucieux de trouver un épaviste dispo un dimanche en fin d'aprem, j'ai effectué un petit tour de famille bien agréable avant de tomber sur le neveu bien sympa, Merci Sony et longue vie au 16s. A tantot pour une 605.
 
Ecrit le 09/10/2015-16:30 par
Romuald
Super sympa et très ponctuel, même le dimanche !!
 
Ecrit le 30/09/2015-15:17 par
REY
ponctuel efficace, de confiance, RAS les papiers n'ont pas été fait sur place mais contact régulier au téléphone et papiers reçu par mail dans l'après-midi
 
Ecrit le 28/09/2015- 9:35 par
Eve
Sympathique, rapide , ponctuel, bon service
 
Ecrit le 04/09/2015-20:59 par
Lingo
Contact convivial et serviable. Prestataire a recommander pour sa ponctualité Et son efficacité
 
Ecrit le 03/09/2015-11:51 par
Matthieu
Ponctuel, efficace, rien à redire.
 
Ecrit le 22/08/2015-14:33 par
lucas
rapidité efficacité ponctualité impeccable merci
 
Ecrit le 19/08/2015-10:46 par
BEDREDDINE
rendez-vous ponctuel voir en avance-rapide-bonne prestation
 
Ecrit le 14/08/2015- 8:45 par
Davin
Bonjour, juste pour dire que le service a été conforme à la demande, sans complications. Cordialement.
 
Ecrit le 30/07/2015-19:17 par
ROMAND
Bonne prestation. Appel à 10h, voiture enlevée à 14h. Fait en 10 minutes.
 
Ecrit le 30/07/2015-10:04 par
Laurent
RDV pris la veille, enlèvement 1/4 H avant 7H, bon pied bonne heure et avec bonne humeur Travail sérieux à l'image de tous les commentaires postés. Merci pour le service rendu.
 
Ecrit le 28/07/2015-14:43 par
lambert isabelle
Sérieux , ponctuel et aimable . A recommander pour son efficacité !
 
Ecrit le 28/07/2015-10:16 par
Ghelma
Epaviste très consciencieux sociable ponctuel voir en avance à recommander travaille sérieusement et proprement. Très pro et j'en suis satisfait.
 
Ecrit le 20/07/2015-17:49 par
Georges Wanneau
Très sérieux et ponctuel. Rendez-vous pris et enlèvement fait le jour même. Service efficace et contact convivial. Prestataire à recommander sur la région de Grenoble.
 
Ecrit le 16/07/2015-21:16 par
Karim
Très sérieux , j'ai appelé à 21h, voiture enlevée le lendemain a 10h. Je recommande à tous
 
Ecrit le 10/07/2015-17:21 par
petrowiche
j'ai appelé lematin le ddv pris pour l'après midi rdv honoré à lheure, tout a été réglé en 10 minutes parfait
 
Ecrit le 06/07/2015-14:00 par
Marion
Abandonnée par un précédent épaviste qui avait oublié le rdv, j'ai été dépannée très rapidement par Nicolas Guerdner. Merci encore pour ce service rendu, et le tout avec le sourire!
 
Ecrit le 16/06/2015- 7:55 par
Stéphane
Épaviste très sérieux, ponctuel et aimable. Travail professionnel, a recommander ! Cordialement
 
Ecrit le 25/05/2015-23:00 par
R. Maria
service rapide, efficace et sérieux. Je recommande!!!
 
Ecrit le 25/05/2015-22:58 par
R. Maria
service rapide, efficace et sérieux. Je recommande!!!
 
Ecrit le 22/05/2015-12:00 par
Nicolas S.
Temps d'intervention très rapide (pour moi 30mn entre l'appel et l'enlèvement du véhicule) et très efficace... et en plus il est sympa! Je conseille et recommande vivement Nicolas Guerdner!
 
Ecrit le 11/04/2015-18:10 par
Carime
Excellent à tous points de vue et sympathique en plus ! N'hésitez pas à faire appel à ses services, vous ne serez pas déçu.
 
Ecrit le 23/02/2015-13:32 par
Nicolas
Rapide, efficace, et serviable (il m'a démonté les jantes une fois la voiture en l'air). Je conseille.
 
Ecrit le 30/01/2015-16:30 par
David M
Soigneux, rapide et professioneL Je re ferais appel à lui si besoin.
 
Ecrit le 26/01/2015-14:32 par
David
Très professionnel, très rapide, tres Sérieux
 
Ecrit le 26/01/2015-14:31 par
David
Très professionnel, très rapide, tres Sérieux
 
Ecrit le 24/01/2015-16:47 par
antonelli
rapide et efficace
 
Ecrit le 23/01/2015-14:29 par
B. Charlène
Très bon service. Travail efficace et sérieux avec un professionnel arrangeant. Je recommande vivement!
 
Ecrit le 14/01/2015-14:36 par
Caroline
Disponibilité et rapidité je le conseil vivevement
 
Ecrit le 20/12/2014- 9:43 par
hana
Rapide et efficace en moins de 24h mon épave été débarrassée merci beaucoup pour votre professionnalisme.
 
Ecrit le 26/11/2014-13:17 par
Kévin
Service rapide, Nicolas est flexible sur les horaires, malgré la distance de la zone d'intervention. Merci
 
Ecrit le 23/11/2014-12:03 par
pilot
service tres rapide il demande pas autant de papier que les autre ferrailleur et je trouve sa arrangeant
 
Ecrit le 16/10/2014-17:07 par
MICHEL
BONJOUR MICHELJE SUI TRES CONTON DE LENLEVEMENT DE MON EPAVE SA SAIT FAIT TRES RAPIDEMENT MERCI
 
Ecrit le 14/10/2014-10:05 par
Nicolas Guerdner
Chers clients, cet espace est le vôtre ! Communiquez-nous vos avis sur nos services d'enlèvement d'épaves autour de Montélimar dans la Drôme 26, et ses départements limitrophes !
 

Top